设为首页 | 收听七丽时尚微博 |
RSS订阅 | 手机看七丽时尚 | 微信订阅 | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

秋季如何去角质 自制攻略帮你快速有效解决

2013-10-21 10:40:48 来源:七丽女性网 点击:
关键字:如何去角质,快速去角质,有效去角质
分享到:
导读:去角质如同与黑头一样,长时间不对肌肤的好好护理,很容易就形成了一种累计在肌肤一种有害物质。但有时也会因为护肤品没有均分的涂抹导致。今天分享一个秋季如何去角质,自制攻略帮你快速有效解决。

红糖搭配豆油洗脸用红糖搭配豆油也是一个很好的美容护肤方法噢!只要把适量的豆油与红糖进行混合,搅拌均匀之后就涂抹在脸上,轻轻按摩,带其完全吸收之后,就用清水洗净即可。这个方法可以彻底清除堆积已久的老化角质,让你的肌肤更通透。燕麦酸奶面膜燕麦或是燕麦片,适量草莓酸奶。   先将燕麦或是燕麦片磨成细粉。再将一匙的燕麦粉加上适量的草莓酸奶,搅拌均匀后就行了。燕麦优酪面膜,可以每星期做一次,只要轻轻的在脸上按摩,就可以利用燕麦颗粒粗粗的触感,替皮肤上的角质层做一次深度的清洁,有空多试几次
92女性网 版权所有 苏ICP备13008767号-5 关于我们
Copyright © 2006-2013 www.dede168.com, All rights reserved.
统计代码